更改Google云端硬盘和Google相册的协同工作方式

你们中的许多人都将照片和视频存储在Google云端硬盘和Google相册中,从而使它们安全易用。我们已经收到反馈,这些服务之间的连接令人困惑,因此,下个月,我们将进行一些更改以简化Drive和Photos的使用体验。

更改Google云端硬盘和Google相册之间的自动同步

从7月开始,云端硬盘中的新照片和视频将不会自动显示在“照片”中。同样,“照片”中的新照片和视频也不会添加到云端硬盘的“照片”文件夹中。您在云端硬盘中删除的照片和视频不会从照片中删除。同样,您在照片中删除的项目也不会从云端硬盘中删除。此更改旨在帮助防止意外删除跨产品的项目。

Google相册中新增了“从云端硬盘上传”功能

我们听说,许多人希望将照片和视频从云端硬盘复制到照片时进行更精细的控制。因此,我们在photos.google.com中引入了一项名为“从云端硬盘上传”的新功能,可让您从云端硬盘手动选择照片和视频(包括“与我共享”项目)以导入到照片中。一旦复制,这些项目就不会在两个产品之间连接。由于照片和视频将不再在这两种产品之间同步,因此以原始质量复制的项目将计入云端硬盘和照片中的存储配额。

Windows和Mac的备份和同步将继续工作

您仍然可以在Windows或macOS上使用“备份和同步”功能,以“高质量”或“原始质量”上传到这两种服务。与以前一样,以“高质量”上载的项目将不会计入您的帐户存储配额,并且使用“备份和原始质量同步”功能向这两个服务上载的项目将仅计入您的配额。

您现有的照片和视频将保留在Google云端硬盘和Google相册中

在此更改之前,您从“照片中的云端硬盘”中上传的所有照片或视频都将保留在“照片”中。如果云端硬盘中有“ Google相册”文件夹,则该文件夹将保留在云端硬盘中,但将不再自动更新。

我们做出这些更改的目标是根据反馈和我们自己的研究来简化一些功能,这些功能会给我们的用户带来困惑。我们将继续寻找更多方法来帮助支持Drive和Photos用户。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注