与“非Google”用户共享文档是否授予无限制的访问权限?

Q:

共享文档时收到以下消息:

由于没有与此电子邮件地址关联的Google帐户,因此持有此邀请的任何人都无需登录即可访问。

这是否意味着即使我从文档中删除了该用户,只要他们有电子邮件,他们仍然可以访问?

A:

你好,

不,他们失去访问权限。当您从共享中删除它们时,具有该链接的任何人的访问都将被删除。删除将使该共享链接的有用性失效。删除共享后尝试使用该链接的任何人都必须从文件所有者那里“请求访问”。

该消息还意味着,即使您与特定的“非Google”帐户共享了该消息,但该共享已存在于该非Google帐户中,拥有该链接的任何人也都可以访问该文件。

另外,请注意,即使您将共享权限设置为“编辑”,并且其他任何人都获得了该链接,并且他们碰巧从Google帐户打开了该文件,该非Google帐户也可能仅具有“查看”访问权限,他们将获得您在共享中设置的访问级别,例如“编辑”。

提到的非Google帐户仅具有查看权限,并且必须登录google帐户或创建google帐户才能访问更高级别的共享,例如“编辑”。

我确实认为,此行为与以前的情况有所不同,以前非Google帐户实际上可以使用PIN码进行7天的修改,但现在似乎已经不存在了。我必须调查一下。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注