Google云端硬盘怎么删除和还原 iPhone和 iPad的文件!

将文件放入回收站

要从云端硬盘移除文件,请将其放入回收站。文件会在回收站中保留 30 天,之后才会被自动删除。

如果您是文件的所有者,除非将其永久删除,否则其他人仍可查看该文件。如果您不是所有者,那么即使您清空回收站,其他人也仍可查看文件。

在 iPhone 或 iPad 上,打开 Google 云端硬盘应用。

在要删除的文件旁边,点按“更多”图标。

点按底部的移除

清空回收站

您可以永久删除单个文件,也可以清空整个回收站。删除文件后,该文件的共享对象会失去使用权限。如果您希望其他人仍可查看文件,则可以授予他人所有权。

点按左上角的“菜单”图标。

点按回收站

在要删除的文件旁边,点按“更多”图标。

点按永久删除

清空整个回收站

点按左上角的“菜单”图标。

点按回收站

确保您不再需要回收站中的文件。

点按右上角的“更多”图标。

点按清空回收站。还原回收站中的文件

如果您将文件放入回收站后,又决定仍需使用此文件,则可以将其还原到云端硬盘中。

点按左上角的“菜单”图标。

点按回收站

在要保存的文件旁边,点按“更多”图标。

点按还原

注意:如果您不是文件的所有者,请联系所有者将其还原。

如果您无法恢复已删除的文件

如果您在删除相应文件后又要将其还原,请与云端硬盘专家联系。要找到您的文件,请通过打电话或聊天的方式与我们联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注