将Google 云端硬盘中的文件移至回收站(计算机)

将Google 云端硬盘中的文件移至回收站(计算机)

要从云端硬盘移除文件,请将其放入回收站。文件会在回收站中保留 30 天,之后才会被自动删除。如果您将文件放入回收站中:

  • 如果您是该文件的所有者,那么共享对象可以复制文件。了解如何永久删除文件。
  • 如果您不是该文件的所有者,从您的云端硬盘中移除该文件只会影响您自己。

在网页上

  • 在计算机上访问 drive.google.com。
  • 点击相关文件。
  • 点击“移除”图标

Mac 和 Windows 版“备份与同步”如果您同步文件:

  • 删除 Google 云端硬盘或计算机中的文件后,该文件会从所有位置移除。
  • 在计算机上的文件夹中,您可以选择文件的删除方式。

更改“备份与同步”删除文件的方式,请了解如何更改您的设置。

将文件移至回收站

  • 在计算机上找到您要删除的文件。
  • 将文件拖至计算机上的回收站中。
  • 系统会将该文件从所有位置删除,可能需要一段时间才能完成。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注